Нет ни одной кухни люди планеты, в коию не входили бы разнообразные продукта из теста, такие как черный хлеб, крекер, лепешка, вафли, блины, тортики и многочисленное-многое другое. Имеется множество видов теста и рецептов его выработки, но при присутствии определенного навыка можно включать личные модифицирования и обретать фабрикаты, непохожие на иные.
Главным в пекарском и кондитерском искусстве представляется точное оберегание пропорций исходных продуктов и схемы приготовления. Нужно понимать, что почти все рецепты подразумевают присутствие базовых знаний в кулинарии. Если пользоваться ключевыми умениями по изготовлению разных образов теста, то наступит момент, когда вы сможете посоветовать личные виды рецептов продуктов, и вам не случится допрашивать: Как приготовить масса?.
Масса разделяется на две большие группы: дрожжевое и пресное, состряпанное без дрожжей. Пресное, в собственную очередность, иногда слоеным, заварным, песочным и бисквитным. В подборке Как приготовить тесто? Вы отыщете различные рецепты приготовления почти что всех типов теста.