Аренда жилья

1.  В каких случаях стоит арендовать коттедж?

Добавлено: 2019-07-14 17:19:34

По особым случаям может потребоваться помещение для проведения праздничного мероприятия или для отдыха с семьей на лоне природы. Во многих случаях отличным решением станет аренда загородного коттеджа на выходные или в день проведения праздника. Такой выбор подходит для решения задачи организации самых различных мероприятий.

Загородные коттеджи располагают, как правило, приусадебной территорией, размер которой может быть значительным. На ней можно организовать свадьбу, предполагающую красивую церемонию на открытом воздухе в окружении природы, удачно расположить столы для банкета, оформив это под шатром для защиты от ветра и возможного дождя, вечером же для развлечения гостей устроить салют.

2.  Как взять в аренду частный дом у моря в Ялте, - АН Rent-RealEstate

Добавлено: 2017-12-14 22:11:36

Если вы решили отдохнуть на Южном берегу Крыма - частный сектор в Ялте будет лучшим решением для отдыха.

Многие отдыхающие, которые приезжают проводить свой отпуск или праздники, на протяжении последних лет, помнят, что ещё совсем недавно частным сектором Ялты называлась, как правило, комната в частном гостевом доме и, чаще всего, без санузла. На сегодняшний день эта ситуация изменилась к лучшему для туристов, предпочитающих останавливаться в частном секторе. В течение последних пяти лет увеличилось и продолжает расти количество домов в частном секторе, в которых уже обязательно присутствует санузел, душ и оборудованная кухня. Частный сектор в Ялте отличается от частного сектора Гурзуфа и других районов, в первую очередь, по цене на проживание, затем по качеству, и тут, вообще-то, всё дело в инфраструктуре района, а более всего она развита именно в Ялте, поэтому гостевые номера в доме всегда востребованы больше остальных.